致电 6733 3372

西方人的鼻整形术

西方人的鼻整形术通常与亚洲人鼻整形术有很大的差异。西方人鼻子的皮肤一般比亚洲人种的鼻子更薄,因此底下的软骨结构的形状和轮廓特别明显。

西方人常见的问题集中于鼻梁太高和太凸出,这是由于硬骨和软骨驼峰结构所造成。在鼻头方面,普遍抱怨的问题是鼻头太长、太大和严重下垂。

因此在西方人的鼻整形方面,我们经常需要降低鼻梁(同时移除驼峰);在亚洲人的鼻整形方面则完全相反,通常是利用植入物将鼻梁垫高。同样的,我们常需要将西方人过长的鼻头并转向上方;反之,我们常需要将亚洲人过短且上翘的鼻子转向下方。将长鼻头缩短之后,再利用软骨移植物(通常从鼻中隔切取)塑造出立体分明的鼻头,使鼻形变得更漂亮美观。

如果鼻中隔歪斜或弯曲而导致鼻气道阻塞,可通过鼻中隔整形术加以矫正,此手术会将弯曲的鼻中隔变直并解除气道阻塞。当鼻骨弯曲或太宽时,可切除部分鼻骨并重新移位以修正这些问题。

由于黄医生曾在亚洲和美国两地接受过专业训练,他在执行鼻整形术时对于亚洲人和西方人鼻子的处置方式同样都非常熟悉且得心应手。

Cosmetic Surgery Clinic