致电 6733 3372

Vasershape(超声溶脂术)

同样由 Vaser Liposelection(超声波定位抽脂术)的研发公司推出的 VaserShape 超声溶脂术是一种发展成熟的超声抽脂辅助性技术,是超声波定位抽脂术的非侵入性版疗程。它也使用超声能量来溶解多余的脂肪。此外还具有淋巴按摩功效,可加速脂肪从治疗部位排出。超声能量还可促进皮肤紧实,进一步改善轮廓身形。 整个疗程可能需要 5 次治疗,每周进行 1 次。与 Liposonix 聚焦超声溶脂术一样,VaserShape 超声溶脂术也可使腰围缩小 1 至 2 吋。每次治疗需要约 1 小时。治疗期间会感觉到深层的灼热感,但基本上不是一个很疼痛的治疗。

对于只有皮肤松弛问题,但腹部没有多余脂肪的患者,VaserShape 超声溶脂术也可提供只针对紧实皮肤的功能。同样的,如果要利用超声能量达到紧肤效果,接受每周 1 次、连续 12 周的系列疗程通常即可看到明显的改善。

最后,VaserShape 超声溶脂术还可提供一项橘皮组织治疗功能,可通过 8 至 12 次、每次 30 分钟的系列疗程消除凹凸不平的橘皮组织现象。

Cosmetic Surgery Clinic