致电 6733 3372

Liposonix(聚焦超声溶脂术)

Liposonix(聚焦超声溶脂术)是一项通过美国食品药物管理局和新加坡卫生科学局核准的全新非手术性减脂疗程。其操作原理是将高强度聚焦超声(HIFU)能量输送至皮下脂肪,以选择性分解脂肪并将脂肪永久破坏,同时不会伤到其他组织,分解后的脂肪将通过身体的淋巴系统逐渐排出。超声能量也会将皮下的胶原纤维加热而使它们收缩,从而产生拉紧皮肤的效果,可预防皮肤松弛并解决皮肤松软不结实的问题。相较于过去的非侵入性减脂治疗,此紧肤效果是一项重要且重大的优点,因为过去在去脂后经常会出现皮肤松弛的问题。

这是一项完全非侵入性的治疗,完成每个部位需要大约 1 个小时。效果通常可在 2 至 3 个月内明显可见。完成此疗程后,您的腰围可能可缩小一到两吋。虽然这是一个一次性治疗(对于来自国外或忙碌的患者而言十分方便),但在大约 3 个月后,如果想要达到进一步的减脂效果,可再接受第二次疗程,尤其如果患者开始时的脂肪层很厚的话。

在治疗过程中,当超声波能量深入皮肤中液化脂肪时,患者会感受到灼热感。在一些部位,由于神经受到刺激,可能还会伴随一些针刺感。此不舒服的程度可通过调节每次击入的超声波能量加以控制。能量传输可根据患者的耐受程度调节,以确保他或她可舒服地完成疗程。这不会对临床效果造成影响,因为只要输送的总能量充足,便可达到所需的临床效果。治疗后可能会出现轻微的瘀伤,而且您在几天之内可能感觉到治疗部位有轻微酸痛,但此疗程无康复期,患者可立即恢复他们的日常活动。

Cosmetic Surgery Clinic