致电 6733 3372

下巴整形术

下巴整形术即下巴部位的手术。最常见的下巴整形术是下巴增隆术(垫下巴)。在这项手术中会将一个下巴植入物垫在下巴上,使它变得更长且坚挺突出,进而拉长整体脸形,并产生明显的瘦脸效果:双颊显得更紧实瘦削,脸形变长且较为椭圆。面部轮廓也改善许多,比例更加匀称。患者经常不知道他们可通过下巴植入物达到此效果,而是以为他们的脸颊太丰满,所以需要抽除两颊脂肪。然而,一旦确定影响其容貌的主因是下巴太小时,只要正确置入适当的下巴植入物便可显著改善他们的面部比例、脸形,更重要的是产生患者所期望的瘦脸效果。

植入物有各种设计和尺寸,黄医生会细心地挑选,以确保在达到最佳效果的同时也能保持自然的美感,使别人不会察觉到患者曾动过下巴植入术,反而会注意到他们的面部看起来更瘦长。

这是一个相对较简单且快速的日间手术(一般采取局部麻醉在 1 个小时内完成),手术通过口内切口进行,不会留下外部疤痕。康复期约 1 周。

Cosmetic Surgery Clinic