致电 6733 3372

轮廓雕塑提拉术

轮廓雕塑提拉术是一种埋线拉皮手术。埋线拉皮手术是一种微创面部拉皮技术,利用非光滑的线来提拉面部组织。通过多种不同的方法可使线材变得不光滑。一种常用的方法是在线上设置多个预先裁好的倒钩,在整条线上倾斜突出。倒钩的一个缺点在于它们会使线材变弱,由于此线材原本就较薄,因此线材上嵌入倒钩的位置点将更加薄弱。因此,提拉线可能较容易在这些倒钩位置点上断裂。

轮廓雕塑线没有倒钩。而是在线材上绑结或系上圆锥物。用一根特殊的针将线埋入面颊组织中,由于线表面不光滑,每一个结和圆锥物会像一个小锚点一样钩住一些组织。将线缝入面颊里之后再向上拉,即可产生提拉效果。轮廓雕塑线的顶端连接着一根弯曲的缝合针。它将从手术一开始在太阳穴上有头发覆盖之处所作的小切口(2 至 2.5 厘米)退出。然后用针将线缝入太阳穴上被称为颞肌的厚韧肌肉中。这可使所有埋入的线成对捆绑在一起,形成一个以颞肌为固定点的结实面部组织悬吊结构。

然后使用特殊的皮肤缝合器将太阳穴上的伤口缝合起来。此手术需要 1 至 1.5 小时的时间,并可采取局部或静脉麻醉方式进行。康复期约 1 至 2 周。

Cosmetic Surgery Clinic