致电 6733 3372

Thermage(电波拉皮)

Thermage(电波拉皮)是一种利用射频能量将皮肤的胶原纤维收紧的非侵入性皮肤紧实和提拉疗程。这是一项一次性疗程,无康复期,并通常可在一个月内见效,3 至 6 月时可达到最显著的效果。治疗效果可维持 1 至 2 年。它基本上是一种非手术性面部拉皮疗程,对于拉紧和提升下脸部、下颌线和双下巴部位特别有效。

Thermage 在这几年间已经过几次升级,最近推出的一项最新技术升级是采用 3.0 厘米全方位探头的舒适脉冲技术(CPT)。这项最新一代治疗技术的射频能量由于可穿透至更深处,因此可加强胶原纤维的紧缩作用,从而达到更佳的提拉效果,而且速度更快且更舒适。这是因为 CPT 可快速且有效冷却皮肤,同时震动感觉轻柔舒适,可减轻治疗过程中的灼热刺痛感。

Thermage 与许多美容治疗一样须依赖操作者本身的经验。操作者不能像机器人一样只按照固定的公式以特定的射击次数输送能量。为了达到最佳效果,以适当的速度在各个区域输送足够的能量并采用有效的治疗模式非常重要。可决定总输送能量的射击总次数是一项关键。为了达到一致的效果,黄医生不会在任何一项重要治疗参数上妥协。

Thermage 也可有效治疗其他身体部位的皮肤松弛现象,例如腹部和手臂尤其是产后妇女常见的皮肤松弛问题区域。最新一代的 Thermage 身体治疗探头是一支尺寸特大的探头,可在腹部等大面积的皮肤表面上快速进行治疗,比以往更快完成疗程,舒适性也较高,这同样也是 CPT 系统的优点之一。

Cosmetic Surgery Clinic