致电 6733 3372

Medlite C6 Q 选择性铷雅各激光美容

此多功能激光疗法可通过侵入性或非侵入性方式解决各种皮肤问题。

黑斑和皮肤更新

它最常用作一种有效、非侵入性的深层色素沉着或黑斑治疗。激光能量的波长较长,因此可穿透至皮肤深层,到达此区域顽固的色素斑。此治疗每个月进行一次,经过数次治疗之后便可安全地消除这类顽固的色素斑,使它不会继续恶化。同时,激光能量可刺激胶原质生成,并通过改善肤质纹理恢复年轻肌肤。

去除纹身

使用 Medlite C6 Q 选择性铷雅各激光可去除不要的纹身。激光能量的波长可根据要去除的色素选择和调节,使大部分的能量可集中于纹身色素,对皮肤的伤害减至最低。这可确保有效去除纹身并减少留下的疤痕。以 4 至 6 周的间隔执行数次温和的治疗,可逐步将纹身去除并达到不留疤或疤痕不明显的效果。除了身体上的纹身之外,这种激光疗法也可有效去除不要的纹眉和纹眼线而不会留下明显疤痕。

Cosmetic Surgery Clinic