致电 6733 3372

化学换肤术

化学换肤术是一种诊间疗程,利用化学溶剂将最外层的皮肤剥离。这层肌肤也是最老且最粗糙的皮肤层,因此将它剥除后,一层更年轻且质地更佳的皮肤便能取代老旧的外层表皮。同时,任何存在于皮肤外层的瑕疵如色素沉淀等也会一起被去除。经过治疗后,色素沉淀、皱纹、毛孔粗大和疮疤等问题将会改善,而且肌肤也将变得更净透、光滑且紧实。

治疗过程中必然会出现几分钟的轻微且短暂的刺痛感。但这种刺痛感很快便会消退,过后也不会再出现。根据皮肤剥离的深度,完成换肤的时间可介于 5 至 14 天,在此期间,皮肤外观看起来会像是被晒伤一般。

ZO Medical 三步式刺激换肤

这是一项先进、多功能的换肤程序,目的在于 (1) 去除最外层的皮肤,(2) 刺激较深层皮肤发挥内部效用,加强细胞功能,以及 (3) 防止皮肤在换肤后因日照、生长激素活动和污染因素产生发炎症状。

它可用来治疗暗疮粉刺、色斑(深层色素沉着)、晒伤、皱纹、肤质粗糙、毛孔粗大和皮肤暗沉问题。

这是一种可安全且轻松进行的疗程,灼热和刺痛感极小。康复期一般为 5 天。此疗程包含四次前述换肤程序,每个月进行一次,最终将可显着改善整体肤质。

Cosmelan 换肤

Cosmelan 换肤疗程是一种替代性的换肤方式,其设计目的在于消除各种因色素沉着造成的皮肤瑕疵问题,例如色斑、雀斑、雀斑样痣和发炎后色素沉着等。此疗程可改善肤色和光泽。过程无痛,并结合换肤后居家护理程序以维持其效果。

Cosmetic Surgery Clinic