致电 6733 3372

超声波定位抽脂术

超声波定位抽脂术(VL)是一项先进的抽脂技术,利用超声波分解脂肪并将它液化,再通过真空抽吸管抽出。超声波通过一支直接插入脂肪中的探针输送。脂肪被液化后,使用一根抽吸插管将脂肪抽出。将脂肪液化是个极佳的作法,因为它对移除脂肪有很大的帮助。液态脂肪比固态脂肪更容易吸出,因此可更彻底将脂肪移除,确保完美达成抽脂的消除肿胀目的。此外,从雕塑身材的观点来看,在去除脂肪时也更容易塑造平滑的轮廓线条,因为液态脂肪可比固态脂肪更均匀移除。这个优点有助将抽脂术后轮廓不均匀的风险减至最小。

超声波的另一项重要优点在于它会将连接皮肤底层与脂肪底下肌肉的胶原纤维加热,此热度可使胶原纤维缩短,进而将皮肤向内拉扯,因此可有效拉紧皮肤。

超声波定位抽脂术(VL)是一项多用途的手术,适用于几乎任何有多余脂肪的身体部位(包括面部和颈部)。

Cosmetic Surgery Clinic